Oficina moderna

POLITICA DE PRIVACIDAD & COOKIES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

HOLDING PERU ®, como responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos sus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

 

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

 

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

 

 

2. CONTACTO

Nombre Comercial. - HOLDING PERU ®

Domicilio. - Ca. Alfa Centauro 226 Ofic. 804 urb. La Calera, Lima 34 - Perú

E-mail. -  info@holdingperu.com

Web. -  www.holdingperu.com

 

 

3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

 

-Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.

-Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.

-Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.

-Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

-Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

-Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.

-Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.

-Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.

-Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

-Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

 

 

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

 

Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web como son:

-Nombres y apellidos del Usuario.

-Correo electrónico del Usuario.

-Teléfono celular del Usuario.

-Dirección del Usuario.

-Datos de su empresa, negocio, etc.

 

Siempre que solicitemos sus datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de

proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.

 

Envío de comunicaciones.

 

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

 

-Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

-Por requerimiento legal.

-Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.

-Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

 

 

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con HOLDING PERU ® para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. Nuestra empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

 

 

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

 

- Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

-Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

-Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

-Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

-Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.

-Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

 

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@holdingperu.com

 

 

8. COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

 

9. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso.

 

HOLDING PERU ® conservará los datos personales del Usuario por el plazo de cinco años, contados desde su último acceso del Usuario a alguno de los Sitios, con la finalidad de acreditar el cumplimiento de cualquier relación obligacional o deber que impongan las normas tributarias, de protección de datos personales, tutela del consumidor y/o cualquier otra norma sectorial aplicable. En caso el Usuario proporcione su consentimiento para que sus datos personales sean tratados también con propósitos comerciales, dicho tratamiento estará sujeto al mismo plazo de cinco años.

 

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y nuestra empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

chat holdingperu